学会创办人——吴炳新先生

吴炳新,国际自然抗癌学会会长。著名的企业家、经济学家、理论家、思想家、哲学家、诗人。2000年11月,被美国《福布斯》杂志评为中国富豪第13位。他曾创造三株口服液单产品年销售80亿的奇迹,被业界誉为“中国保健品营销之父”。

吴炳新先生历经三十年时间完成了150万字的经济巨著《消费论》、《消费通论》,在世界经济领域引起巨大反响;2010年,他写作完成了诗歌著作《心潮集》;2011年,他的“消费与领导科学理论”即将出版。

可有谁知道,在取得这些伟大成就的同时,吴炳新先生一直在和病魔做斗争。20多年前吴炳新先生在北京肿瘤医院确诊为肝癌晚期,专家告诉他最多还能活半年,要求他马上做手术和化疗。吴炳新先生深知如果一旦做手术放化疗他可能就再也不能工作了,还有那么多未完成的事业在等着他,他不能倒下,他要继续工作。最终吴炳新先生为了可以继续工作选择了放弃手术放化疗,采用保守治疗。之后他一边日以继夜的拼命工作,一边凭借平日积累的中医药知识,以“神农尝百草”的精神,苦心搜集民间中药秘方自我医治。一晃半年过去了,吴炳新先生依然在忘我的工作。也许是他的精神感动了上天,奇迹出现了。经医院检查他肝脏上的肿瘤没有继续长大,肿瘤被控制住了。

吴炳新先生再次看到了重生的希望,之后他不惜重金遍寻名医。后经高人指点,结识了出身中医世家从医30多年的著名中医教授牛继江院长,两人一见如故彻夜长谈,结为挚友。在牛院长精心的医治下吴炳新先生的肿瘤逐渐减小直至最后消失,奇迹般的彻底康复了。

经历九死一生的吴炳新先生事业上取得了辉煌的成就,拥有无尽的财富。但是他始终不会忘记一名癌症患者的痛苦,为了让更多的癌症患者得到康复,他投入了大量的人力、财力,潜心研究癌症康复疗法。在总结本人自然抗癌彻底康复的经验基础上,大量研究癌症病变机理,研究国际西医抗癌疗法,总结中医抗癌疗法及国外国内癌症病人自我康复的经验,最终研究总结出“自然抗癌六步疗法”。该疗法经国内外大量临床验证,对各类肿瘤,尤其是中晚期肿瘤效果极佳。他在癌症治疗领域取得的成就得到了国际医学界的广泛认可,被美国优质服务科学协会授予终身成就奖——五星钻石奖。