4 辨体质养生与治疗

4 体检中心

4 护理中心

4 “三联疗法”除前列腺疾患

前列腺炎的主要症状?

前列腺炎的主要症状?前列腺炎是男性的天敌,影响着很多男性的健康。那么,得了前列腺炎有没有什么异样呢?前列腺炎的症状主要有哪些呢?下面就请济南三株医院专家为我们详细讲讲前列腺炎的症状。

前列腺炎的症状主要有:

前列腺炎在发病初期有尿道口滴白、尿频现象,随着病情的发展,滴白现象消失,这是因为炎症细胞浸润期炎性分泌物增多而出现滴白现象,纤维增生,变性期前列腺按摩,前列腺液亦难流出。

前列腺炎造成的症状很多,主要分为以下这四种症状:

1、疼痛或不适症状:主要表现为会阴部、睾丸、小腹、后尿道、腰骶部、肛门、腹股沟、阴茎及龟头等部位。

2、尿路症状:以尿频、尿不尽、尿滴沥、尿痛、尿道灼热、尿急、排尿困难、尿黄为多见。

3、性与生殖症状:晨起或大便时尿道口流出少许稀薄、乳白色、水样或粘稠分泌物,或伴有遗精、早泄、血精、射精障碍、性欲减退。

4、精神症状:有神疲乏力、精神抑郁、记忆力减退、自信心下降等。

判断前列腺炎除根据临床症状外,同时要结合体征,肛门指诊,如前列腺压痛明显,前列腺硬度增加,可扪及大小不同结节等。前列腺液常规镜检,白细胞≥10个/HP,卵磷脂小体明显减少,进行结合诊断。

1、当患了前列腺炎后,患者的性功能将会受到损害。临床上,患者常常会出现早泄、阳痿、性欲减退等症状。严重时,还会出现血精的症状,最终危及患者的生育健康。

2、排尿出现异常,也是前列腺炎的症状之一。当患了这种疾病后,患者的排尿会出现异常,一般会出现尿急、尿频、尿不尽等症状。在清晨,患者的尿道口还会出现乳白色的具有粘性的分泌物,影响患者的排泄。

3、由于前列腺炎的损害,患者的局部还会出现不适感。比较常见的症状有:患者的会阴和肛门等部位会出现不适或者是饱胀感。而且,在患者下蹲或大便时,这种症状会有所加重。

4、患者的局部出现疼痛感,也是前列腺炎的症状之一。该病若是不能及时治愈的话,炎症还会向周围部位出现放射性的扩散,以至于患者的小腹、大腿、睾丸、会阴部等处出现疼痛感。

怎样治疗男性前列腺炎?

济南三株医院泌尿专家们历经多年不断深入钻研,结合高科技专利技术及临床研究,制定最佳的“三联疗法”:该疗法能够迅速修复前列腺内激素平衡,增强免疫功能、维护前列腺细胞正常的功能、清除有害的代谢物和重金属、改善血管的通透性、减轻前列腺组织的充血和肿胀、加快代谢、加快有毒代谢产物的排泄、化解腺内脓栓、调整前列腺液的酸碱度、回缩腺体、修复受损组织及变性神经元、激活细胞活性、提高腺体免疫力、肃清病灶,根据症状,辩证施治,从而彻底治愈前列腺疾病达到极少复发的目的。

温馨提示:如想了解更多"前列腺炎的主要症状?"的相关知识,您可以免费咨询在线男科专家进行一对一私密交流,或拨打热线电话0531-69955120进行检查预约。祝您健康!