4 辨体质养生与治疗

4 体检中心

4 护理中心

4 “三联疗法”除前列腺疾患

前列腺增生怎么治疗?
发布者:本站  阅读:2783次 [返回列表]

济南三株医院专家表示:前列腺增生本是中老年男性常患的男科疾病,不过近年来越来越多的年轻男性患上前列腺增生。前列腺增生最早出现的症状是尿频,并以夜间尿频为主要表现,病情发展后出现排尿困难、排尿等待时间延长、尿线变细、射程变短,伴有感染时可出现排尿疼痛、尿急甚至尿失禁。

前列腺增生怎么治疗

患有前列增生都有哪些危害:

1、尿毒症:发展致肾盂积水的前列腺增生患者,由于肾脏实质受压,可引起肾功能不全--尿毒症。表现出食欲减退、恶心、呕吐、贫血等。

2、肾盂积水:前列腺增生较重、时间较长后,由于膀胱和上尿路代偿功能不全、可导致输尿管和肾盂积水。

3、感染:正如不通畅的河流容易污染,膀胱颈部受阻的尿路非常容易合并发生急性尿路感染,表现出夜尿次数骤增,尿急、尿痛、血尿以及发热等。

济南三株医院前列腺科专家组历经多年不断深入钻研,经过多年潜心研究研制的“酵本草”三联疗法震撼问世,该疗法能够迅速修复前列腺内激素平衡,增强免疫功能、维护前列腺细胞正常的功能、清除有害的代谢物和重金属、改善血管的通透性、减轻前列腺组织的充血和肿胀、加快代谢、加快有毒代谢产物的排泄、化解腺内脓栓、调整前列腺液的酸碱度、回缩腺体、修复受损组织及变性神经元、激活细胞活性、提高腺体免疫力、肃清病灶,根据症状,辩证施治,从而彻底治愈前列腺疾病达到不复发的目的。

济南三株医院主任说,前列腺增生患者要养成良好的生活习惯,采取必要的保护措施,这对缓解相关症状有重要作用。如平时要多饮水,冲洗尿路并防止结石;多进行体育锻炼,增强全身抵抗力并采取下腹按摩、热敷、坐浴等方式,改善局部血液循环;要少吃辛辣刺激的食物,不能喝酒,不能长时间骑自行车,以免前列腺充血使症状加重。排尿困难者也可在医生指导下进行膀胱功能训练,减轻症状。

温馨提示:如想了解更多“ 前列腺增生怎么治疗”的相关知识,您可以免费咨询在线男科医师进行一对一私密交流,或拨打热线电话0531-69955120进行检查预约。祝您健康!