三株大厦—健康产品覆盖全人群,满足您多方面健康需求

中文名:三株

国籍:中国

出生日期:1993年

年龄:25岁

座右铭:为“人类寿命延长十年,容颜年轻十岁”而努力!

三株25年,三株以发酵中药为核心,具备了强大和科研生产实力,生产优质的、具有独特专利技术优势的药品、保健品、食品、化妆品。健康产品覆盖全人群,满足您多方面健康需求。三株在济南拥有保健品、药品生产基地,在上海有生态美日化生产和营销基地;在南京有医疗器械生产基地。三株拥有“益生菌多菌共生发酵技术”和“人体仿生益生菌多菌共生发酵中药技术”双核心技术。拥有医院、药店和医联体、医生集团,以及正在创建发展过程的医院、中医馆万店连锁网络、拥有直销电子商务资质(国内、国外市场)。拥有化妆品、药品等传统营销网络渠道。

坚持以销售产品为导向
互联网+直销电子商务

三株直销坚持以销售产品为导向,多方面服务于会员、服务于社会大众健康需求。
三株直销电子商务,“互联网+直销电子商务”是三网合一的,主要解决的是治未病、养生、康复、健康长寿,我们的产品也是这么设计的。
酵本草医养大健康服务系统平台是三株新营销模式的另外一半,他们主要负责的是“治已病”,以养生康复为辅。
直销本身就是人网,支持直销的电子商务也向社会开放,扩大销量,扩大人脉关系,也就是人网。
面向社会大众开放的三环商城,是三株依托互联网的电子商务平台。甄选多场景、高性价比商品,商品涉猎保健品、家居、美容、日化等多类目,一站式生活所需应有尽有。

三环商城

三环商城,丰富的保健品、化妆品、日用品,满足您多方面需求,真正实现“三环商城,购选全球”。

使用方便
三环商城人人可以注册,一个手机号一分钟即可加入,一键下单,全国送货上门,使用起来非常方便,满足不同地域,不同人群健康生活需要。
展业拓客好帮手
三环商城——整合线下线上资源,做到线上线下深度融合,利用新颖的互联网工具,完成提升集客、锁客等营销动作的效率,最终实现线下线上消费的快速增长!

三环商城——人人可以享受低价正品
三株真正让利大众的平台,满足不同消费人群健康需求,在三环商城,人人可以享受正品低价商品。
立体多元的互联网平台
带你轻松体验产品
了解三株技术理念

异业联盟
三环商城,是所有消费者的免费创业平台,消费者可以去推广平台的商品,也可以推荐自己喜欢的商品入驻平台。

分享双赢,助力健康事业
分享、好评,均有优惠享不停!
助力三株事业,让您的健康事业如有神助!

精选优质商品,尊享品质生活
一站式生活所需应有尽有
全方位提升您的购物体验!

三株
营销新模式

互联网+直销电子商务+酵本草医养大健康系统服务平台

2017年9月,三株董事长吴炳新人文学博士、教授提出营销新模式——互联网+直销电子商务+酵本草医养大健康系统服务平台。新的营销模式目的就是实现的企业使命“让人类寿命延长十年,容颜年轻十岁”。依托三株科研、产品、发酵中药化妆品等雄厚资源优势。

【三株营销模式解读】
天网、地网、人网,三网合一

三株用25年承载力整合资源,为社会服务。新的营销模式具有新零售三大要素:天网、地网、人网。
互联网就是我们线上的天网,而店辅就是我们的地网,广大的直销会员就是我们的人网。我们新的营销模式就是要三网合一。这不是概念,三株集团将通过这条路达到我们的目标!

创人类奇迹的新零售模式
互联网+直销电子商务+酵本草医养大健康系统服务平台
新的营销模式是由三个要素组成的,第一个是天网,互联网发展到移动互联,手机已经代替电脑终端;二是地网,实体店铺即地面的网;第三,人网,人网现在很广泛,各种行业都在建人网,各个行业都把三者连起来,就连旅馆、饭店都在连起来,我们经常点外卖,外卖就是三网合一,形成三网合一的销售模式,这样就没有局限性。

酵本草医养大健康服务系统

建成后的三株“互联网+酵本草医养大健康服务系统” 整合医疗和医生这两大方面的资源,运用前沿技术破解传统医疗难题,提升资源运作效率。一方面整合了三株酵本草诊所、中医馆、三株医院等医疗资源,建立患者电子病历,寻找最佳治疗方案,同病异治、一人一方是最大的特色。另一方面,三株集团将整合和打造一支优秀的医生团队,邀请国内知名中医专家亲自坐诊、远程问诊,提升医生工作效率,同时也减轻了患者在诊疗环节的各项负担。

专注生态护肤

生态美集团是国内知名的化妆品研发、生产、销售企业。拥有上海生态美化妆品科技发展有限公司、上海生态美日化有限公司、大连生态美化妆品有限公司、上海臻万化妆品有限公司、大连生态美研究所5家机构。1996年生态美集团生产的化妆品上市销售,当年即实现销售额3.8亿元,生态美至今累计实现销售40亿元。

未来,生态美将继续打造天然原料无添加化妆品,即尽可能少用或不用化学原料,只选天然成分。生态美将继续以《本草纲目》之药目为参考,沿袭国粹及健康护肤理念,将中医养生灵方化作护肤产品,运用欧盟、韩国国际专利“中草药发酵技术”提取出中草药发酵精华成分,对系列产品全面升级,继续走在生态护肤的领先行列。

生态美拥有强大的研发实力,卓越的功效性产品,精密科学的电脑分析检测以及美容顾问们专业体贴的咨询服务,让消费者全面感受到生态美在肌肤保养专业上的努力和付出。

“来源于社会、奉献于社会、服务于社会、贡献于社会是生态美永远不变的企业宗旨”吴炳新董事长如是说。
三株营销新模式

25年承载力助你成功