三株创业者加盟三株酵本草中医馆的加盟资格及政策

正式进军

酵本草医院

导读

2018年12月12号,经济导报报道了三株集团部署“互联网+”医养健康 , 正式进军酵本草医院的好消息。

根据规划,三株集团将以济南(济阳、唐王、高新区)医养基地为中心,以众筹方式向省内、国内各县区级医养基地辐射,建立医养大健康网络。

目前三株济阳福尔医养中心已建成,唐王医院(分院)及唐王颐养院已建成,济南高新区谐和医院(已核准名称)选址已完成,启动资金在1.2亿元,建筑面积3.5万平方米。

重 · 磅 · 发 ·

酵本草中医馆加盟资格及政策

加盟要求业绩达到总监以上级别(含总监)的三株创业者,经集团加盟审核委员会审核认证,符合酵本草中医馆加盟条例要求,依据中华人民共和国相关法律及集团加盟管理制度,颁发加盟证书及办理相关加盟手续,

加盟扶持三株创业者加盟三株酵本草中医馆,集团将统一提供中医馆装修方案、员工培训、产品配送、宣传物料等,持续扶持酵本草中医馆日常运营,并根据中医馆运营业绩给与相关政策优惠及奖励。

报道原文如下

“到2020年,建成500个中医馆,会员50万人。”近日在济南举办的山东医养健康产业大会上,三株移动互联网+酵本草医养大健康产业总裁、三株酵本草医院院长牛纪江如是推介三株正在酝酿的大健康产业项目。

令消费者耳熟能详的“三株口服液”,在“沉寂”之后,以“医养并重,以医促养”的实体产业项目与消费者见面。

三株移动互联网+酵本草医养大健康项目已列入山东省新旧动能转换重大项目库,期待能改变侧重于产品端的发展路径,实现在中医健康产业的全产业链布局。

不同于常见的中医医院,三株酵本草医院的突出特点是发酵中药技术创新,三株移动互联网+酵本草医养大健康产业办公室主任万慧介绍,与传统中药相比,新型中医药(益生菌多菌共生发酵中药)在治未病、预防疾病等方面具有易吸收、起效快、口感好等特点,结束了“是药三分毒”的历史,其人体仿生益生菌多菌共生发酵中药技术,实现了对传统中药制剂的技术性突破。

三株移动互联网+酵本草医养大健康产业办公室主任万慧介绍,三株济阳福尔医养中心已建成,唐王医院(分院)及唐王颐养院已建成,济南高新区谐和医院(已核准名称)选址已完成,启动资金在1.2亿元,建筑面积3.5万平方米。

(经济导报-山东财经网报道)