发酵中药赢赞誉 小患者致谢送锦旗

院长办公室一个四岁的小朋友愉快的跑来跑去,别看他年龄小这可是发酵中药忠实小粉丝。孩子爸爸对牛纪江院长说,这次特来感谢您的,孩子身体健康九月份也可以上幼儿园了,能和小朋友们一起快乐健康的成长也是我们的心愿,又是一幕医患和谐的感人场景。孩子爸爸将早已准备好的一面“华佗再现世  妙手又回春”的锦旗送到牛继江院长手中。

3岁的孩子一年前查出血小板减少症,孩子发育迟缓,又矮又瘦。一年来父母带着他住院治疗,先后辗转多家医院,四处求医。常规的激素治疗法,治标不治本,由于久治不愈,孩子瘦弱,面色很差,家长每天都在焦虑中度过,焦急万分。通过一位病友的介绍,报着试试的态度来到了三株酵本草医院,找到了中医专家牛纪江诊治。牛院长详细询问病史,认真检查,查色接脉,仔细分析病情,准确辨证,运用三株酵本草医院特有的发酵中药进行调理,开始第一个疗程效果并不明显。牛院长耐心讲解说不着急,中药重在调理,我们治的是根本。家长说我们已经没有好的办法了,您继续给孩子治疗吧,只要孩子能好起来,我们愿意配合多久都行。第二个疗程结束后,孩子爸爸打来电话,说检查结果非常好,血小析明显提高,他们感谢牛院长并且一定积极的治疗。通过半年调理,小朋友恢复了健康,孩子爸爸说,发酵中药喝起来不苦,孩子可以接受,要是普通的中药孩子一定不会配合,咱们的发酵中药确实厉害。牛院长医术高超,还有医者仁心的服务理念,工作人员也周到热情,消除了孩子长期对治疗的恐惧心理。牛院长为孩子带来了健康就是为我们整个家庭开启了美好的生活,我必须要表达一下感谢,所以我送了这面锦旗来,希望能让来到三株酵本草医院的人都能看到,让来到这的人能信任这里,安心的治疗。

牛院长认为:“锦旗是对发酵中药和中医博大精深的认可,也是对我院技术有力的肯定和感谢,日后我们将更加努力专研专业知识,发挥发酵中药技术特长,为更多的百姓解除病痛,恢复健康。”